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Come riconoscere il riso andato a male?

Capire se il riso secco è andato a male è relativamente facile: basta controllare la confezione per segni di deterioramento, inclusi buchi, eventuali insetti, umidità o presenza di acqua, che potrebbero causare anche la formazione di muffe. I segni di riso scaduto includono: buchi nella confezione. insetti. umidità muffa.

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Tenendo presente questo, quando va buttato il riso?

Si portano all'ebollizione e ci si versa il riso; si mescola accuratamente per farlo intridere bene nella salsa e, ripresa l'ebollizione, si porta a cottura il riso a fuoco molto moderato e mescolando ogni tanto. Alla fine della cottura il riso deve essere al dente o quasi asciutto.

Di conseguenza, come mai il riso non si cuoce? Non metterlo in ammollo prima di cuocerlo, soprattutto se si sta per preparare una varietà integrale. Un'ora, in questo caso, è sufficiente; Infine, non lasciarlo riposare per qualche istante quando pronto, a fuoco spento, è l'ultimo errore da non fare, perché così facendo non è possibile ottenere la cottura perfetta.

Di Elbart

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