Come Congelare La Zucca Cruda? Guidelines for Freezing and Storing Pumpkins

  • Preparing Pumpkins for Freezing

    Tagliatela a pezzi e congelatela. Deve essere cucinata senza scongelare per evitare che diventi una poltiglia. Il formato per la cottura può essere dadini, rondelle o pezzi grossolani.

  • Storing Cooked Pumpkin

    Tagliate e lessate la zucca, quindi raffreddatela, asciugatela e mettetela nei contenitori per il congelatore. Se avete una macchina confezionatrice, potete metterla sottovuoto.

  • Shelf Life in Freezer

    La zucca cruda in cubetti conservata in sacchetti si conserva per un mese. Se bollita, fino a 3 mesi. Le zucche intere richiedono un luogo buio da 10 a 20 gradi.

  • Freezing Pumpkin

    Tagliate la zucca e riponetela su un vassoio in freezer per 12 ore, poi trasferite i pezzi in un sacchetto per alimenti. Così può essere usata per minestrone o crema di zucca.

  • Freezing Cooked or Raw Pumpkin

    Dopo la cottura, raffreddate e tagliate la zucca a cubetti o frullatela. Conservate la purea o i pezzi in freezer fino a 12 mesi.

  • Storing Pumpkin for Extended Period

    Congelate la zucca cruda direttamente in appositi sacchetti. Si conserva in freezer per 10-12 mesi. Per conservarla, lavatela, asciugatela e tagliatela.

  • Freezing Pumpkin Slices

    Avvolgete la zucca a metà o a fette nella pellicola Cuki prima di conservarla in frigorifero per 3 giorni o nel freezer in sacchetti Gelopiù Cuki per una conservazione ottimale.