Importance of Removing the Germ in Garlic
- Alcuni insistono che bisogna eliminarlo, perchè è poco digeribile.
- Dà all’aglio un sapore troppo intenso.
- Se l’aglio viene usato a crudo, il sapore del germe sarebbe invadente.
Facts About Garlic and its Germ
- Altri chef dicono che il germe non ha un sapore eccessivo.
- Togliere l’anima dell’aglio vi darà vantaggi, sia a crudo che cotto.
- L’anima dell’aglio è più pronunciata col tempo che passa da quando è stato raccolto.
Tips for Minimizing Garlic Breath
Il trucco è masticare qualche spezia o ingrediente.
Per esempio un chicco di caffè, una foglia di salvia, del prezzemolo.
Methods to Remove Garlic Cloves Skin
Il trucco è l’acqua. Immergete gli spicchi in acqua fredda per qualche minuto.
La buccia si staccherà con le dita.
Digesting Garlic Effectively
Lo zenzero è un alleato portentoso. Rende la digestione più rapida e indolore.
Masticarlo da solo o utilizzarlo per una tisana speziata.
Nutritional Value of Garlic Sprouts
Sono ricchissimi di vitamina A, B, C, E. Contengono fosforo, ferro, e magnesio.
Aiutano a abbassare il colesterolo cattivo.
Health Benefits of Consuming Raw Garlic
L’aglio è una fonte di antiossidanti.
L’allicina aiuta ad abbassare la pressione del sangue.
L’aglio è utile anche contro il tumore allo stomaco.