Perché Si Deve Togliere L’anima Dell’aglio?

Importance of Removing the Germ in Garlic

  • Alcuni insistono che bisogna eliminarlo, perchè è poco digeribile.
  • Dà all’aglio un sapore troppo intenso.
  • Se l’aglio viene usato a crudo, il sapore del germe sarebbe invadente.

Facts About Garlic and its Germ

  • Altri chef dicono che il germe non ha un sapore eccessivo.
  • Togliere l’anima dell’aglio vi darà vantaggi, sia a crudo che cotto.
  • L’anima dell’aglio è più pronunciata col tempo che passa da quando è stato raccolto.

Tips for Minimizing Garlic Breath

Il trucco è masticare qualche spezia o ingrediente.
Per esempio un chicco di caffè, una foglia di salvia, del prezzemolo.

Methods to Remove Garlic Cloves Skin

Il trucco è l’acqua. Immergete gli spicchi in acqua fredda per qualche minuto.
La buccia si staccherà con le dita.

Digesting Garlic Effectively

Lo zenzero è un alleato portentoso. Rende la digestione più rapida e indolore.
Masticarlo da solo o utilizzarlo per una tisana speziata.

Nutritional Value of Garlic Sprouts

Sono ricchissimi di vitamina A, B, C, E. Contengono fosforo, ferro, e magnesio.
Aiutano a abbassare il colesterolo cattivo.

Health Benefits of Consuming Raw Garlic

L’aglio è una fonte di antiossidanti.
L’allicina aiuta ad abbassare la pressione del sangue.
L’aglio è utile anche contro il tumore allo stomaco.