Benefits of Eating Pumpkin Seeds
In un’alimentazione variata e bilanciata, si consigliano circa 10 grammi al giorno, pari a 60 calorie, ossia 1 o 2 cucchiai da tavola.
Why Pumpkin Seeds are Good for You
I semi di zucca sono ricchi di antiossidanti, magnesio, zinco e grassi insaturi che fanno bene al cuore. Possono abbassare pressione e colesterolo, ridurre il rischio di malattie cardiache, diabete tipo 2 e obesità. Migliorano la salute di prostata, vescica, ossa, e aiutano a dormire meglio.
When to Avoid Eating Pumpkin Seeds
Durante gravidanza e allattamento, il consumo è sicuro, ma evitare integratori di semi di zucca. È bene astenersi se si ha ipersensibilità alla sostanza.
How to Eat Roasted Pumpkin Seeds
Tostati naturali o speziati, i semi di zucca vanno mangiati anche con la buccia, possono arricchire yogurt, pane, decorare vellutate, insalate, muesli e barrette proteiche. Conservarli in un barattolo ermetico.
Can People with High Cholesterol Eat Pumpkin Seeds?
Sì, perché contenendo fitosteroli, magnesio, acido linolenico e Omega 3 abbassano il livello di colesterolo cattivo nel sangue, migliorano la salute del cuore.
Eating Pumpkin Seeds with or without Skins
I semi di zucca tostati si mangiano con la buccia. Dopo la tostatura, sono pronti per essere gustati come snack.