Benefits of Sunflower Seeds
- Migliorano glicemia, colesterolemia e pressione arteriosa.
- Favoriscono la salute cardiovascolare.
- Hanno attività antinfiammatoria e antiossidante.
- Riducono il rischio di diabete 2.
How to Roast Sunflower Seeds in a Pan
Possono essere tostati in padella per qualche minuto. Una volta sbucciati, usate una padella antiaderente, smuoveteli spesso con un cucchiaio di legno, evitando che si brucino. Dopodiché, salateli a piacere.
Ways to Consume Sunflower Seeds
Sono usati come spuntino, per arricchire insalate crude e pane rustico. Alcuni li usano negli arrosti in forno.
Health Benefits of Various Seeds
- I semi di lino per l’intestino.
- I semi di canapa per il peso forma.
- I semi di chia.
- I semi di zucca per l’apparato urinario.
- I semi di papavero contro l’invecchiamento cellulare.
- I semi di girasole per il cuore e i polmoni.
- I semi di sesamo per ridurre il colesterolo.
Seeds Suitable for Roasting
La tradizione macrobiotica tosta i semi di sesamo e girasole per renderli più yang. È meglio consumare i semi oleosi crudi per preservarne sapore e proprietà nutritive.
Recommended Daily Intake of Sunflower Seeds
La dose giornaliera consigliata è molto bassa: 10 g al giorno. Anche se meno calorici rispetto ad altri semi oleosi, è bene non abusarne.