Come Si Mangiano I Semi Di Zucca Con O Senza Buccia?

How to Prepare and Eat Pumpkin Seeds

  • Eating Pumpkin Seeds
    I semi di zucca tostati si mangiano con la buccia.

  • Preparing Pumpkin Seeds
    Come trattare i semi di zucca per mangiarli?

    Apri la zucca a metà, togli i semi con un cucchiaio, mettili in colino, sciacquali sotto acqua corrente. Dopo 8 ore di essiccazione al sole, possono essere tostati.

  • Removing Pumpkin Seed Skin
    Come togliere la buccia ai semi di zucca?

    Apri a metà la zucca scelta, rimuovi la parte centrale con i semi con un cucchiaio. Raschia le pareti interne della zucca per recuperarli tutti.

  • Eating Decorticated Pumpkin Seeds
    Come si mangiano i semi di zucca decorticati?

    I semi di zucca decorticati sono usati nella panificazione, nelle insalate o come snack. Etnatost li tratta senza sale mantenendo le proprietà benefiche.

  • Health Benefits
    Chi ha il colesterolo alto può mangiare i semi di zucca?

    Sì, i semi di zucca sono ricchi di steroli vegetali, magnesio, acido linolenico e Omega 3. Abbassano il livello di colesterolo cattivo e migliorano la salute del cuore.

  • Daily Consumption
    Quanti semi di zucca si possono mangiare in un giorno?

    Circa 10 grammi al giorno, corrispondenti a 1 o 2 cucchiai da tavola. I semi di zucca tostati non salati sono consigliati per una vita sana.