0,56 G di grassi totali, di cui 0,45 g di acidi grassi saturi
1,0 G di carboidrati, di cui 0,57 g di zuccheri
0,95 G di fibre
2,91 G di proteine
Grammi di 10 Mandorle
10 mandorle sgusciate pesano circa 15 grammi, mentre con guscio circa 30 grammi. Dipende se sono sgusciate o con guscio.
Benefici e Consumo di Mandorle
La mandorla è un seme ricco di vitamine e minerali. È un toccasana per il benessere delle ossa e per la glicemia. Il latte di mandorla è energetico e contiene minerali importanti.
Si consiglia al massimo 30-35 grammi al giorno, ovvero circa 15-20 mandorle, per non ingrassare. Sono buone per una dieta equilibrata.
Mangiare mandorle a colazione aiuta il metabolismo. Latte, yogurt, cereali, frutta e frutta secca sono buoni al mattino.
È consigliato consumare una manciata di mandorle (circa 23, equivalenti a 30g) più volte alla settimana come spuntino. Sono uno snack salutare.