Soy Milk Benefits
Il latte di soia, derivando da un legume, è meno calorico di quello di mucca. Presenta una minima quota di grassi, soprattutto polinsaturi quindi Omega3. Rappresenta una buona fonte di vitamine, soprattutto AEB e sali minerali. Si avvicina maggiormente a quello vaccino per apporto proteico.
Coconut Milk Benefits
Perché fa bene il latte di cocco?
Il latte di cocco è naturalmente privo di lattosio. È altamente nutriente, ricco di fibre, vitamine C, E, B1, B3, B5 e B6, oltre a contenere minerali. Chi soffre di intolleranze può usarlo come sostituto.
Chi ha la pressione alta può bere il latte di cocco?
In un piccolo studio, l’assunzione di acqua di cocco ha migliorato la pressione sanguigna nel 71% dei partecipanti. L’acqua di cocco contiene 600 mg di potassio in 240 ml. Il potassio abbassa la pressione sanguigna. È stata scoperta anche l’attività anti-trombotica dell’acqua di cocco, che previene coaguli di sangue.
Other Varieties of Plant-Based Milk
Qual è il latte vegetale più gustoso?
Il latte di mandorle è forse il più saporito, ricco di vitamine e nutrienti, ma molto calorico. Può essere usato per diverse ricette. L’offerta sul mercato di latte vegetale è ampia: soia, riso, avena, cocco, miglio, quinoa, farro, nocciola.
Qual è il latte più leggero in assoluto?
LATTE DI RISO – È il più leggero: poche proteine, pochissimi grassi, privo di glutine. Molto digeribile, adatto a chi vuole perdere peso.