Quali Sono I Cibi Da Mangiare Quando La Creatinina è Alta?

Tips for Managing High Creatinine Levels

  • Quando la creatinina è alta, evitare alimenti ricchi di fosforo, potassio, sodio. Seguire una dieta equilibrata. Anche la soia, banane, spinaci, carciofi, finocchi, cavolini di Bruxelles, fagioli, lenticchie, salumi, tuorlo d’uovo, gamberi, legumi secchi, frutta secca, cacao e cioccolato, lievito di birra devono essere limitati.

Ways to Lower Creatinine in the Blood

  • Come si può abbassare la creatinina nel sangue?
  • Bere 8-10 bicchieri d’acqua al giorno. Evitare bevande diuretiche come caffè e alcol. Seguire una dieta equilibrata.

Can High Creatinine Individuals Eat Tomatoes, Peppers, and Peas?

  • Chi ha la creatinina alta può mangiare i pomodori?
  • Chi ha la creatinina alta può mangiare peperoni, zucchine, pomodori, carote, cipolle. Sono poveri di potassio e fosforo.
  • Chi ha la creatinina alta può mangiare piselli?
    • I legumi, incluso i piselli, riducono il loro contenuto di fosforo e potassio con la cottura. Possono essere consumati bolliti o dopo aver sciacquato quelli già cotti per ridurre il sale.

Considerations for Egg Consumption

  • Quando le uova non si possono mangiare?
    • Usare il test dell’acqua con sale al 10% per verificare la freschezza delle uova. Se galleggia, non consumarla. Le uova possono essere consumate entro 28 giorni, ma meglio se entro 15-20 giorni.
  • Chi non deve mangiare le uova?
    • Chi ha calcoli alla cistifellea o soffre di colite o gastrite dovrebbe limitare le uova. Cotture brevi e digeribili sono consigliate, evitare frittate.