Lavate la buccia del frutto, tagliate la zucca a metà e con un cucchiaio prelevate i semi attaccati alla polpa. Mettete i semi in una ciotola d’acqua per 20 minuti. Sciacquate i semi e asciugateli. Disponeteli su carta da forno, salate e cuocete a 160° per 45 minuti. Girateli durante la tostatura.
How to Store Roasted Pumpkin Seeds
Conservateli fino a 3 mesi a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Potete cuocerli nel microonde per 8-10 minuti o tostarli in padella per circa 1 ora a fiamma bassa.
Possono essere consumati crudi o tostati in forno a temperatura moderata per 15-20 minuti. Conditi con un pizzico di sale marino, sono ottimi anche caldi.
Health Benefits of Eating Pumpkin Seeds
Sono ricchi di antiossidanti, magnesio, zinco e contengono grassi insaturi, utili per il cuore.
Per mangiarli, basta incidere con i denti il margine più spesso del guscio per estrarre il seme.
Aprite la zucca a metà, rimuovete la parte centrale con un cucchiaio e recuperate i semi raschiando le pareti interne.
Risks of Overeating Pumpkin Seeds
Potrebbero causare mal di stomaco o mal di testa e ostacolare l’assorbimento di altri nutrienti.
Si consigliano circa 10 grammi di semi di zucca al giorno.