A Cosa Fa Bene La Cipolla Bianca Cotta?

Benefits of White Onion

La cipolla bianca svolge un’azione diuretica e depurativa, soprattutto contro tosse e raffreddore. Ha anche funzioni antibatteriche, antistaminiche e antibiotiche. Inoltre, è un buon antidepressivo.

Calorie Content of Cooked Onions

Quante calorie cipolla cotta?

In 100 gr di cipolle cotte ci sono 109 KCal, con un apporto di 82% di glucidi, 15% di protidi e 3% di lipidi. Fibre totali sono 1,3 gr.

Quante calorie ci sono in 100 grammi di cipolle?

100 g di cipolla apportano circa 35 Calorie, suddivise in 82% carboidrati, 15% proteine e 3% lipidi.

Quante calorie ha una cipolla bianca?

Una cipolla bianca di medie dimensioni ha circa 40 calorie. È ricca di acqua, fibre, vitamine e minerali.

Contraindications and Digestibility

Quali sono le controindicazioni della cipolla?

La cipolla può essere controindicata in caso di ipersensibilità e patologie gastro-intestinali come acidità di stomaco, gastrite e ulcera.

Come rendere più digeribile la cipolla cotta?

La cottura mista olio-acqua rende le cipolle più digeribili e con un sapore molto delicato.

Come mangiare la cipolla a dieta?

Le cipolle andrebbero considerate al pari di una qualsiasi verdura e abbinate a una fonte di carboidrati e proteine, di origine animale o vegetale.

Digestibility of Raw Onions

Qual è la cipolla più digeribile?

Sebbene siano ritenute meno digeribili da crude, in realtà le cipolle crude sono più digeribili perché contengono enzimi digestivi inattivati dalla cottura.