Vengono usati nella panificazione, nelle insalate o come condimento di piatti salati. Sono lavorati seguendo un processo molto rigido.
Come Si Mangiano i Semi di Zucca Sgusciati?
Possono essere consumati crudi o tostati in forno a temperatura non troppo elevata per 15-20 minuti. Possono essere conditi con sale marino integrale.
Come Trattare i Semi di Zucca per Mangiarli?
Con un cucchiaio, togli i semi e mettili su un canovaccio. Separa i semi dalla polpa. Sciacqua i semi sotto l’acqua corrente. Distribuiscili su un panno assorbente. Tostali in padella, forno o microonde.
Come Si Puliscono i Semi di Zucca?
Togliete i semi dalla zucca. Metteteli su un canovaccio. Separateli dalla polpa. Riempite una ciotola con acqua. Immergete i semi. Asciugate i semi. Tostateli in padella o forno.
Come Si Mangiano i Semi di Zucca Crudi?
Incidete con i denti il margine più spesso del guscio. I semi crudi possono essere gustati senza problemi.
A Cosa Fanno Bene i Semi di Zucca Tostati?
Sono una buona fonte di antiossidanti, magnesio, zinco e grassi insaturi. Possono aiutare a mantenere il cuore sano. L’olio di semi di zucca può ridurre pressione sanguigna e livelli di colesterolo.
Come Si Fa a Mangiare i Semi di Zucca?
I semi si consumano sia cotti che tostati. In caso di cottura, limitare la temperatura a 80 °C per 15 minuti. Utili per insaporire zuppe e vellutate, aggiungendo croccantezza.