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Come mangiare cipolla senza puzzare?

Un modo per rendere meno pungente il sapore della cipolla è tagliarla a rondelle e immergerla in acqua fredda con pochissimo zucchero. Prima di cucinarle sarà necessario strizzarle bene.

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Successivamente, cosa succede se mangi troppa cipolla cruda?

Provoca gonfiore, gas e dolore. La cipolla irrita gli occhi, il naso, la gola, lo stomaco, la pelle, persino la vescica e le ulcere già esistenti. La cipolla è un alimento da evitare quando si hanno malattie che consistono nel reflusso acido.

Anche la domanda è: come togliere il gusto forte della cipolla? Per eliminare l'acidità da questo ingrediente si posso utilizzare dei semplici ingredienti come l'acqua o il sale. Un primo trucco della saggezza popolare consiglia di immergere la cipolla cruda in acqua tiepida e aceto bianco; l'ideale sarebbe farlo circa mezz'ora prima del suo utilizzo.

Tenendo presente questo, cosa fare per rendere la cipolla digeribile?

Ecco qualche trucco utile! Cipolla: la cipolla può essere un osso duro per il nostro stomaco (specialmente se mangiata cruda), ma possiamo renderla più digeribile stufandola nel latte oppure affettandola e mettendola in ammollo in acqua fredda, cambiando il liquido almeno 2 volte prima di utilizzarla.

Di conseguenza, quanti grammi di cipolla al giorno? Secondo uno studio sperimentale tutto italiano condotto dall'istituto Mario Negri di Milano in collaborazione con l'università di Milano, la quantità giusta di cipolla da consumare alla settimana corrisponde a 50 grammi.

Di conseguenza, a cosa fanno bene le cipolle?

Aiuta a ridurre i livelli di colesterolo cattivo, contiene vitamina C, ferro, vitamina E, selenio, iodio, zinco e magnesio. Ha proprietà antinfluenzale, antiemorragica, tonificante per vene e arterie. È famosa per il suo potere diuretico e depurativo. Favorisce l'eliminazione di acqua e diminuisce la ritenzione idrica.

Inoltre, quali cipolle sono più digeribili? Freschezza e taglio sono importanti Per prima cosa state attenti a non usare cipolle vecchie o germogliate, sono preferibili quelle fresche maggiormente digeribili nonché buone. Inoltre, non vanno mai tagliate parallelamente alle fibre così da evitare che queste restino intatte e risultino indigeste.

Di Liesa

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