Associazionepercorsidivita > D > Dove Si Trovano Le Vitamine Negli Alimenti?

Dove si trovano le vitamine negli alimenti?

La maggior parte degli oli vegetali, germe di grano, quasi tutti i semi, uova, vegetali verdi, fegato, latte, noci, noccioline, leguminose e cereali integrali.

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Successivamente, qual è l alimento più ricco di zinco?

Quali sono gli alimenti ricchi di zinco: ecco i dieci cibi che ne sono più ricchi 1 1. Semi di sesamo. 2 2. Semi di grano tostato. 3 3. Semi di zucca e di anguria. 4 4. Carne di manzo. 5 5. Carne di agnello. 6 6. Fegato (di vitello) 7 7. Ostriche. 8 8. Cacao (e cioccolata fondente) Altre voci...

Di conseguenza, come si assume lo zinco? Il fabbisogno giornaliero medio di zinco, indicato per il mantenimento di uno stato di buona salute, è pari a 18 mg per l'uomo adulto e a 15 mg per la donna. Un'alimentazione equilibrata permette di introdurre ogni giorno circa 10-15 mg di zinco, sufficienti alle necessità dell'organismo.

Di Shaefer Gaschler

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